Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/sancrimea.ru/data/www/sancrimea.ru/core/classes/database.php on line 19
 В санатории внедрена программа «ЗДОРОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК»




объявления и реклама
2019-02-13

ВНИМАНИЕ!


Курортный сбор 2019

Уважаемые граждане! С 1 мая 2018 г. в соответствии с Федеральным законом от 29 июля 2017 г. № 214-ФЗ «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае» на территории Республики Крым, Ставропольского края, Краснодарского края, Алтайского края вводится плата за пользование курортной инфраструктурой – курортный сбор.

2019-01-23

ВНИМАНИЕ


С 28 января 2019 года в связи с проведением ремонтно-строительных работ на территории ФГБУ «Военный санаторий «Крым»



ФГБУ «ВОЕННЫЙ САНАТОРИЙ «КРЫМ» МИНОБОРОНЫ РОССИИ - официальный сайт

В санатории внедрена программа «ЗДОРОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК»

Применяемая в санатории инновационная методика «Пассивного подводного вертикального вытяжения позвоночника в лечебном бассейне с морской водой» в соответствии с патентом РФ № 2541464 позволяет проводить не только подводное вытяжение пояснично-крестцового отдела позвоночника, но и укрепление «мышечного корсета позвоночника» за счет использования нового отечественного аквапояса «Акватонус», что обеспечивает долговременный клинический эффект при хронических болях в пояснице, протрузиях и грыжах межрозвоночных дисков.

В лечебный комплекс также входят современная ударно-волновая терапия, магнитотерапия и лазеротерапия, грязелечение знаменитой Сакской грязью, кислородные барокамеры, массаж и лечебная гимнастика.

Укрепление «мышечного корсета позвоночника» пациент почувствует в виде исчезновения болей в спине и улучшения осанки. А распечатанный на 5 страницах подробный анализ состава тела до и после курса лечения с помощью аппарата «Медасс», докажет увеличение содержания мышц в организме и уменьшение жировой ткани.    

Пациент постоянно находится под наблюдением терапевта, запланированы консультации невролога, ортопеда, физиотерапевта и врача ЛФК.

Курс лечения рассчитан на 14 или 21 день.

 

 

 

 

ПОГОДА: