объявления и реклама
2018-04-23

ВНИМАНИЕ!

С 1 мая 2018 г. в соответствии с Федеральным законом от 29 июля 2017 г. № 214-ФЗ «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае» на территории Республики Крым, Ставропольского края, Краснодарского края, Алтайского края вводится плата за пользование курортной инфраструктурой – курортный сбор.


2018-03-28

ВНИМАНИЕ!


Уважаемые граждане! Информируем Вас о том, что с 01 ноября 2017г. во исполнение распоряжения ГВМУ МО РФ №161\2\3\962 от 30 октября 2017 г. начата реализация санаторно-курортных путевок на период заездов с 01 января 2018 г. по 31 декабря 2018 г.


 

ИНФОРМАЦИЯ

о порядке возврата денежных средств за неиспользованные дни путевки

при досрочном убытии граждан

 

 

Согласно пункта 23  Порядка санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации,  утвержденного приказом  Министра обороны Российской Федерации от 15 марта 2011 г. № 333   «О порядке санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации» (далее – Порядок) при досрочном убытии граждан льготной категории из ФГБУ «Военный санаторий «Крым» Минобороны России возврат денег им за неиспользованные дни путевки производится на основании письменного заявления гражданина в случаях:

а) отзыва из отпуска в установленном порядке;

б) внезапного тяжелого заболевания (смерти) членов семьи и близких родственников: жены, мужа, детей, отца, матери, братьев, сестер;

в) стихийного бедствия, постигшего семью или близкого родственника;

г) перевода по состоянию здоровья в лечебное учреждение (госпиталь).

В данных случаях лица, указанные в пункте 1 Порядка не теряют право на социальные гарантии по льготному санаторно-курортному лечению и оздоровительному отдыху в санаторно-курортных учреждениях в текущем году.

 

В соответствии с нормами Бюджетного кодекса Российской Федерации, статей 32 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей», подпунктом 6 пункта 5 приказа Министра обороны Российской Федерации 02 августа 2012 года № 2180, пунктом 23  Порядка в ФГБУ «Военный санаторий «Крым» Минобороны России установлен следующий порядок возврата денежных средств: возврат денежных средств при досрочном убытии граждан осуществляется при наличии документов, подтверждающих факт оплаты, на основании письменного заявления плательщика о возврате денежных средств, только в безналичном порядке на личный лицевой счет в банке, по реквизитам, указанным в заявления.

Для своевременного осуществления возврата денежных средств рекомендуем иметь банковские реквизиты.

ПОГОДА: