Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/sancrimea.ru/data/www/sancrimea.ru/core/classes/database.php on line 19


2020-07-09

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые жители и гости пгт. Партенит! Руководствуясь требованиями Временного порядка приема пациентов и сопровождающих лиц медицинскими организациями и иными организациями, осуществляющими санаторно-курортное лечение, в условиях сохранения риска распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 (приложение № 15 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19 марта 2020 г. № 198н), Методическими рекомендациями MP 3.1/2.1.0182-20 «Рекомендации по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19» (утвержденных Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 20 мая 2020 г.) (с изменениями № 1 от 23.06.2020), а также на основании Указа Главы Республики Крым от 17.03.2020 № 63-У, с учетом изменений, внесенных Указом Главы Республики Крым от 23.06.2020 № 208-У, предоставление платных услуг на территории ФГБУ «Военный санаторий «Крым» Минобороны России (включая платные медицинские услуги, услуги, предоставляемых в парке и на пляже и пр.) лицам, не находящимся на санаторно-курортном лечении, не осуществляется, в том числе категориям граждан, которым в установленном порядке, ранее платные услуги предоставлялись бесплатно/льготно. Информацию о начале оказания платных услуг Вы сможете узнать на официальном сайте Санатория и на информационных стендах.

С уважением, администрация ФГБУ «Военный санаторий «Крым» Минобороны России

2018-04-05

Начальник ГВМУ Минобороны России провел селекторное совещание с руководящим составом медицинской службы Вооруженных Сил

2017-12-13

ПРОГРАММА ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ И ПРОВЕРКИ ЗДОРОВЬЯ – «CHECK-UP»

2017-10-23

В санатории разработана комплексная программа «ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ И ПОЗВОНОЧНИК»

2017-10-19

В санатории внедрена программа «ЗДОРОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК»




объявления и реклама
2020-12-09

ВНИМАНИЕ!


В соответствии с Указом Главы Республики Крым Аксенова С.В. от 18.11.2020 года №353-У в период с 20 декабря 2020 года по 15 января 2021 года запрещается оказание услуг по проведению любых мероприятий, объединяющих людей единой целью, поводом (банкеты, свадьбы, иные торжественные и корпоративные мероприятия, концерты и др.), в том числе на территории гостиничных комплексов, СПА-отелей, санаторно-курортных учреждений и иных средств размещения.

2020-10-27

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые граждане!


С 30 октября 2020 года 00.00 ч. по московскому времени начинается реализация путевок в санаторно-курортные организации Минобороны России на период заездов с 1 января 2021 года по 31 декабря 2021 года.



ФГБУ «ВОЕННЫЙ САНАТОРИЙ «КРЫМ» МИНОБОРОНЫ РОССИИ - официальный сайт

В санатории внедрена программа «РЕАБИЛИТАЦИИ ПОСЛЕ ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЯ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ»

Медицинская реабилитация в санатории после эндопротезирования тазобедренных суставов проводится в четвертой фазе реабилитации: «полного восстановления» (9-14 недель после операции). В этот период нужно окончательно восстановить силу мышц, амплитуду движений в тазобедренном суставе, чувство баланса. Проводится аквагимнастика с аквапоясом «Акватонус» соответственно Патента РФ №2541464, которая позволяет выполнять физические упражнения в воде лечебного бассейна, не касаясь дна ногами, что обеспечивает разгрузку суставов ног и укрепление мышечного корсета суставов, а также развитие чувства баланса. Кроме аквагимнастики в лечебном бассейне 24-дневная комплексная программа включает индивидуально подобранные процедуры аппаратной физиотерапии, такие как СМТ, магнитотерапия, лазеротерапия; пелоидотерапии; массажа; лечебную гимнастику и лечебную нордическую ходьбу.

Проведение медицинской реабилитации  после эндопротезирования тазобедренного сустава в санатории приводит к положительной динамике основных клинических симптомов, уменьшению выраженности болевого синдрома. Обеспечивается восстановление функции оперированного сустава, приспособление к статическим и динамическим нагрузкам, повышение мобильности, восстановление стереотипа ходьбы и в конечном итоге - возвращение к активному образу жизни.

Пациент постоянно находится под наблюдением терапевта, запланированы консультации ортопеда, физиотерапевта и врача ЛФК.

Курс медицинской реабилитации рассчитан на 21 день.

 

 

ПОГОДА: