объявления и реклама
2017-02-28 Тарифы на тепловую энергию
2016-01-11

ВНИМАНИЕ!


Уважаемые заявители, В соответствии с распоряжением начальника ГВМУ МО РФ от 20 сентября № 161/2/3/926, а также учитывая большую доступность информационных технологий, наличие у граждан возможности направлять документы на приобретение путевки в санаторно-курортные организации Минобороны России посредством информационно-коммуникационной сети, «Интернет», ФГУП «Почта России», прием заявлений и справки на получение санаторно-курортных путевок с 25 сентября 2016 года осуществляется по средствам электронного документооборота через официальный сайт Минобороны России www.mil.ru (раздел «Социальное развитие», подраздел «Санаторно-курортное обеспечение в ВС РФ», Оформить Заявку), сайты санаторно-курортных организаций, а также, направленные установленным порядком по почте России. Актуальная информация о санаторно-курортных организациях представлена на официальном сайте Минобороны России www.mil.ru, в подразделе «Санаторно-курортное обеспечение в ВС РФ» раздел «Социальное развитие».

Телефоны единой справочной службы (далее - Единая справочная)
8 (495) 132-30-03 (многоканальный)

Время работы Единой справочной:
- 9.00-16.45- понедельник-четверг;
- 9.00-15.30- пятница, предпраздничные дни.



ФГБУ «ВОЕННЫЙ САНАТОРИЙ «КРЫМ» МИНОБОРОНЫ РОССИИ - официальный сайт

Дипломы

28 октября 2005 года в санатории «Дюльбер» (Большая Ялта, Мисхор) были презентованы результаты Первого независимого потребительского рейтинга
«100 лучших здравниц Крыма». В торжественной обстановке в конференц-зале пансионата «Дюльбер» лучшим из лучших были вручены почетные дипломы – знак признания и благодарности клиентов.
Лучший санаторий курорта Алушта: 1-е  место – Центр (территориальный курортологии и реабилитации) «Крым» (Начальник – Барамия Геннадий Шаликович)
«Лучших назвали сами отдыхающие. Именно их мнение на этот счет выяснялось в ходе широкомасштабного специализированного исследования, посвященного определению качества услуг, предоставляемых отдыхающим в крымских здравницах. Проект разработан и проведен Европейским университетом совместно с редакцией журнала «Ваш ориентир».

Ноябрь 2005 г. Центр (реабилитации и курортологии) «Крым» (Начальник – Барамия Геннадий Шаликович) за профессиональную санаторно-курортную деятельность, образцовое гостеприимство, доброжелательное обслуживание, качественное питание и интенсивный досуг для отдыхающих и гостей Крыма удостоен звания  «Лучший курортный комплекс Алушты в 2005 г.» и награжден  Дипломом второй степени. Награждение осуществлено по результатам анкетирования отдыхающих 473 здравниц Крыма Крымским институтом курортной индустрии «Лигма» - Директор В.И. Родкин.

ПОГОДА: