Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/sancrimea.ru/data/www/sancrimea.ru/core/classes/database.php on line 19
 Кирилл




объявления и реклама
2019-02-13
ВНИМАНИЕ!

ДАТА НАЧАЛА ВЗЫМАНИЯ КУРОРТНОГО СБОРА ИЗМЕНЕНА!

В соответствии с Законом Республики Крым от 10 апреля 2019 г.

№ 588-ЗРК/2019 «О внесении изменений в статью 3 Закона

Республики Крым «О введении курортного сбора»

начало взимания курортного сбора на территории Республики Крым

установлено с 1 мая 2021 года

2019-01-11

ВНИМАНИЕ!


ПОРЯДОК РЕАЛИЗАЦИИ ПУТЕВОК НА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Уважаемые граждане! 22 декабря 2018 г. вступит в силу приказ Министра обороны Российской Федерации от 15 ноября 2018 г. № 654 «О внесении изменений в Порядок санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденный приказом Министра обороны Российской Федерации от 15 марта 2011 г. № 333 «О порядке санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации». С 22 декабря 2018 г. реализация путевок на санаторно-курортное лечение и организованный отдых осуществляется только по решению руководителей санаторно-курортных организаций МО РФ. Заявления граждан о предоставлении путевок, поступающие в Главное военно-медицинское управление МО РФ, будут направляться для рассмотрения по принадлежности в санаторно-курортные организации в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». С полным перечнем внесенных изменений можно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201812130001.



ФГБУ «ВОЕННЫЙ САНАТОРИЙ «КРЫМ» МИНОБОРОНЫ РОССИИ - официальный сайт

Кирилл 03042009

Мы отдыхаем в санатории "КРЫМ" уже 12 лет подряд и абсолютно довольны. Природа обалденная, кругом чистота ( и в корпусах, и в парке, и на пляже), в столовой меню на выбор по 3-5 видов закусок, 1-х блюд, 2-х,десерты (обжираловка), большие столы и мягкие стулья. Каждого приезжающего диетсестры провожают до столиков и официантки очень мило обслуживают. Всевозможные экскурсии (где ненужно думать ни о каких билетах и кого-то ждать), кафе, дискотеки и для детей и для взрослых,прогулки на катере, на пляже можно покататься на катамаранах, лодках, квадроциклах,а детишек отвести на детскую пляжную площадку.  На галечном пляже за каждым отдыхающим прикреплен свой лежак, с номерком, под навесом, желающие так же могут взять переносной лежак или надувной матрац. Очереди на массаж мы не заметили, т.к. сами массажисты приглашали на массаж.

ПОГОДА: