объявления и реклама
2018-10-24

ВНИМАНИЕ!


Уважаемые граждане! Информируем Вас о том, что с 25 октября 2018 года начата реализация санаторно-курортных путевок на период заездов с 01 января 2019 года по 31 декабря 2019 года.

2018-04-23

ВНИМАНИЕ!

С 1 мая 2018 г. в соответствии с Федеральным законом от 29 июля 2017 г. № 214-ФЗ «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае» на территории Республики Крым, Ставропольского края, Краснодарского края, Алтайского края вводится плата за пользование курортной инфраструктурой – курортный сбор.




ФГБУ «ВОЕННЫЙ САНАТОРИЙ «КРЫМ» МИНОБОРОНЫ РОССИИ - официальный сайт

Наталья 02022009

Я отдыхала в Партените, в санатории "Крым" в октябре 2008 года вместе с мужем по путёвке. Мы проживали в 7 корпусе в 2х комнатном люксе. Обслуживание и питание мне понравилось. Отдыхающих в это время не много и это очень хорошо. Погода была отличная, до 19 октября мы плавали в море, температура воды была 18-19 градусов,до 13.00 можно спокойно загорать. С 20октября отрыли бассейн, вода с подогревом,никто плавать не мешает, детей очень мало, отдыхающие в основном 30-50летнего возраста. Мне назначили 6 видов лечебных процедур, мужу назначили 5 видов. Мы испробовали все виды массажа(ручной, электрический, водный). Отношение мед. персонала, горничных, официанток было великолепное. К нам относились очень хорошо, каждый день я слышала "приятного аппетита", "как вы себя чувствуете". Каждый день у нас убирали в номере. Обычно по ночам мы долго задерживались и приходили очень поздно, нас всегда ждали и корпус не закрывали пока мы не появимся или пока из нашего номера не выйдут наши гости. Без проблем можно было взять напрокат спортивный инвентарь и поиграть в волейбол,бадминтон,футбол,теннис. В барах, на пляже свободно,в это время в любом месте можно посидеть спокойно на лавочке и отдохнуть,никакой суеты,ни какой толпы,вокруг взрослые,воспитанные,порядочные люди. Очень много было любителей рыбалки и на прокат можно было взять и лодку и удочки, кстати очень многие ловили рыбу ночью. Также очень много на выбор предоставлялось экскурсий.

ПОГОДА: