Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/sancrimea.ru/data/www/sancrimea.ru/core/classes/database.php on line 19
 Наталья




объявления и реклама
2019-02-13
ВНИМАНИЕ!

ДАТА НАЧАЛА ВЗЫМАНИЯ КУРОРТНОГО СБОРА ИЗМЕНЕНА!

В соответствии с Законом Республики Крым от 10 апреля 2019 г.

№ 588-ЗРК/2019 «О внесении изменений в статью 3 Закона

Республики Крым «О введении курортного сбора»

начало взимания курортного сбора на территории Республики Крым

установлено с 1 мая 2021 года

2019-01-11

ВНИМАНИЕ!


ПОРЯДОК РЕАЛИЗАЦИИ ПУТЕВОК НА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Уважаемые граждане! 22 декабря 2018 г. вступит в силу приказ Министра обороны Российской Федерации от 15 ноября 2018 г. № 654 «О внесении изменений в Порядок санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденный приказом Министра обороны Российской Федерации от 15 марта 2011 г. № 333 «О порядке санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации». С 22 декабря 2018 г. реализация путевок на санаторно-курортное лечение и организованный отдых осуществляется только по решению руководителей санаторно-курортных организаций МО РФ. Заявления граждан о предоставлении путевок, поступающие в Главное военно-медицинское управление МО РФ, будут направляться для рассмотрения по принадлежности в санаторно-курортные организации в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». С полным перечнем внесенных изменений можно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201812130001.



ФГБУ «ВОЕННЫЙ САНАТОРИЙ «КРЫМ» МИНОБОРОНЫ РОССИИ - официальный сайт

Наталья 02022009

Я отдыхала в Партените, в санатории "Крым" в октябре 2008 года вместе с мужем по путёвке. Мы проживали в 7 корпусе в 2х комнатном люксе. Обслуживание и питание мне понравилось. Отдыхающих в это время не много и это очень хорошо. Погода была отличная, до 19 октября мы плавали в море, температура воды была 18-19 градусов,до 13.00 можно спокойно загорать. С 20октября отрыли бассейн, вода с подогревом,никто плавать не мешает, детей очень мало, отдыхающие в основном 30-50летнего возраста. Мне назначили 6 видов лечебных процедур, мужу назначили 5 видов. Мы испробовали все виды массажа(ручной, электрический, водный). Отношение мед. персонала, горничных, официанток было великолепное. К нам относились очень хорошо, каждый день я слышала "приятного аппетита", "как вы себя чувствуете". Каждый день у нас убирали в номере. Обычно по ночам мы долго задерживались и приходили очень поздно, нас всегда ждали и корпус не закрывали пока мы не появимся или пока из нашего номера не выйдут наши гости. Без проблем можно было взять напрокат спортивный инвентарь и поиграть в волейбол,бадминтон,футбол,теннис. В барах, на пляже свободно,в это время в любом месте можно посидеть спокойно на лавочке и отдохнуть,никакой суеты,ни какой толпы,вокруг взрослые,воспитанные,порядочные люди. Очень много было любителей рыбалки и на прокат можно было взять и лодку и удочки, кстати очень многие ловили рыбу ночью. Также очень много на выбор предоставлялось экскурсий.

ПОГОДА: