объявления и реклама
2017-02-28 Тарифы на тепловую энергию
2016-01-11

ВНИМАНИЕ!


Уважаемые заявители, В соответствии с распоряжением начальника ГВМУ МО РФ от 20 сентября № 161/2/3/926, а также учитывая большую доступность информационных технологий, наличие у граждан возможности направлять документы на приобретение путевки в санаторно-курортные организации Минобороны России посредством информационно-коммуникационной сети, «Интернет», ФГУП «Почта России», прием заявлений и справки на получение санаторно-курортных путевок с 25 сентября 2016 года осуществляется по средствам электронного документооборота через официальный сайт Минобороны России www.mil.ru (раздел «Социальное развитие», подраздел «Санаторно-курортное обеспечение в ВС РФ», Оформить Заявку), сайты санаторно-курортных организаций, а также, направленные установленным порядком по почте России. Актуальная информация о санаторно-курортных организациях представлена на официальном сайте Минобороны России www.mil.ru, в подразделе «Санаторно-курортное обеспечение в ВС РФ» раздел «Социальное развитие».

Телефоны единой справочной службы (далее - Единая справочная)
8 (495) 132-30-03 (многоканальный)

Время работы Единой справочной:
- 9.00-16.45- понедельник-четверг;
- 9.00-15.30- пятница, предпраздничные дни.



ФГБУ «ВОЕННЫЙ САНАТОРИЙ «КРЫМ» МИНОБОРОНЫ РОССИИ - официальный сайт

Дипломы

22 сентября  2006 г. в гостинице «Ялта-Интурист» прошёл ряд мероприятий, приуроченных к Международному Дню Туризма
Были вручены заслуженные дипломы Победителям  VII Республиканского конкурса "Крымская жемчужина". В номинации «Лучший санаторий» Дипломом І степени был награжден Центр курортологии и реабилитации Министерства обороны Украины «Крым», г. Алушта (Начальник - Барамия Геннадий Шаликович.
На торжественном заседании к присутствующим обратились Глава Государственной службы туризма и курортов Украины Анатолий Иванович Пахля, Первый заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым Евгений Михайлов, Заместитель Председателя Верховной Рады Автономной Республики Крым Михаил Алексеевич Бахарев, Председатель Постоянной комиссии по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму Верховного Совета Крыма Вячеслав Романович Захарпов, Министр Курортов и Туризма АРК Владимир Анатольевич Савельев.

19 октября 2006 г. в курортном комплексе «РОССИЯ» г. Ялта прошло мероприятие   «ЛИДЕРЫ КУРОРТОВ-2006»
Крымский институт курортной индустрии «ЛИГМА» по итогам сезона подготовил рейтинг лучших курортно-туристических объектов Крыма и Карпат. Такие маркетинговые исследования проводятся уже 8 лет. В этом году 553 здравницы и турорганизации анализировались по более 20 параметрам.
По словам председателя постоянной комиссии ВС АРК по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму Вячеслава Захарова, значение курортов для полуострова трудно переоценить хотя бы потому, что ежегодно туристы оставляют здесь более 5 млрд. гривен. Лидерам курортов-2006 вручили дипломы в ялтинском курортном комплексе «Россия», который, кстати сказать, был признан лучшим санаторием Крыма.

Октябрь  2006 года - в Центре (территориальный курортологии и реабилитации) «Крым» были презентованы результаты независимого потребительского рейтинга «100 лучших здравниц Крыма».
В торжественной обстановке в конференц-зале Центра (территориальный курортологии и реабилитации) «Крым» лучшим из лучших были вручены почетные дипломы – знак признания и благодарности клиентов. Общественным признанием и популярностью гости Крыма выбирают и определяют лидера курортов.
Центр (территориальный курортологии и реабилитации) «Крым» (Начальник – Барамия Геннадий Шаликович) за достижение высоких показателей по уровню курортного обслуживания, качеству размещения, лечения, питания и хорошей организацией досуга удостоен звания «Лучший центр  курортологии и реабилитации  курорта Алушта в 2006 г.» и награжден Дипломом. Награждение осуществлено по результатам потребительского рейтинга по итогам опроса гостей здравниц крымского полуострова. Исследования проведены Европейским университетом совместно с журналом «Ваш ориентир».

ПОГОДА: