объявления и реклама
2019-01-11

ВНИМАНИЕ!


ПОРЯДОК РЕАЛИЗАЦИИ ПУТЕВОК НА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Уважаемые граждане! 22 декабря 2018 г. вступит в силу приказ Министра обороны Российской Федерации от 15 ноября 2018 г. № 654 «О внесении изменений в Порядок санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденный приказом Министра обороны Российской Федерации от 15 марта 2011 г. № 333 «О порядке санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации». С 22 декабря 2018 г. реализация путевок на санаторно-курортное лечение и организованный отдых осуществляется только по решению руководителей санаторно-курортных организаций МО РФ. Заявления граждан о предоставлении путевок, поступающие в Главное военно-медицинское управление МО РФ, будут направляться для рассмотрения по принадлежности в санаторно-курортные организации в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». С полным перечнем внесенных изменений можно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201812130001.

2018-10-24

ВНИМАНИЕ!


Уважаемые граждане! Информируем Вас о том, что с 25 октября 2018 года начата реализация санаторно-курортных путевок на период заездов с 01 января 2019 года по 31 декабря 2019 года.



ФГБУ «ВОЕННЫЙ САНАТОРИЙ «КРЫМ» МИНОБОРОНЫ РОССИИ - официальный сайт

ПРОГРАММА «ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ И ПОЗВОНОЧНИК»

В санатории разработана комплексная программа лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, в частности, при сочетании остеохондроза позвоночника с артрозо-артритами крупных суставов – тазобедренных и коленных.

Наряду с традиционными эффективными методами лечения, включая знаменитую Сакскую грязь, мануальную терапию, аппаратную физиотерапию, лечебную гимнастику применяются инновационные методики «Пассивного подводного вертикального вытяжения позвоночника в лечебном бассейне с морской водой», ударно-волновой фокусированной и радиальной терапии.

Проводится исследование на современной аппаратуре: УЗ-остеоденситометрия для диагностики остеопороза и биоимпедансный анализ состава тела для мышечно-жирового  соотношения, т.е. наличия саркопении.

Цель программы - возвращение свободы движений пациентам!

Пациент постоянно находится под наблюдением терапевта, запланированы консультации невролога, ортопеда, физиотерапевта и врача ЛФК.

Курс лечения рассчитан на 14 или 21 день.

 

Подробная информация по телефону: +7 978 139 09 07

E-mail: meduslugi@sancrimea.ru

ПОГОДА: